Большая коллекция самых приятных поздравлений с крестинами

Поздравляю с крестинами! Жизни удачной, ангел-хранитель чтоб берег от всех невзгод и печалей, семьи крепкой и большой, чтобы окружала тебя заботой и любовью. Всегда верь в себя, ведь такой важный день случается с нами не просто так!

Родители прекрасного сыночка, я хочу вам пожелать счастья и крепкой семьи. Пожалуйста, храните и оберегайте своего ребеночка, ведь он на самом деле заслуживает вашей защиты. Хочу пожелать вам счастливых совместных дней, когда будет возможность активного развития в выбранном направлении. Будьте готовы к тому, что сыночка нужно будет воспитывать, но он обязательно отблагодарит вас развивающимся характером и получением основных ценностей, пониманием существующего мира. Дорогие родители, я хочу пожелать вам вырасти сына, который станет настоящим представителем сильного пола, сможет заботиться о вас и своей семье. Верю в то, что у вас все обязательно сложится на 100%. Господь обязательно проведен вас по нужному пути. Желаю счастья и веры в светлое будущее. Примите мои искренние поздравительные слова с крестинами.

Милые родители, хочу пожелать вам огромного счастья, которое вы обязательно должны разделить со своим малышом. Крестины оказываются поистине важным событием, которое позволяет получить шанс для того, чтобы использовать самые сокровенные возможности для семейного счастья. Пускай у вас все обязательно сложится на 100%. Желаю, терпения и веры в светлое будущее, надежды и понимания, что Господь ведет вас по нужной дороге, защищая от многих жизненных препятствий. Пускай любые мечты и желания находят возможность для своей реализации. Конечно, пусть сыночек вас радует в любое время суток и каждый день, ведь возможность найти свое счастье в родном малыше – это самое чудесное мгновение в течение целой жизни. Помните о том, что с сегодняшнего дня ваш сынок находится под защитой Господа, который обязательно подарит ему капельку счастья.

Поздравляю от всей души с крестинами и пожелать искренне хочу крепкой веры и доброй удачи, светлого пути и больших надежд, благодати жизни и счастья, защиты небес и щедрых подарков судьбы.

От всей души поздравляю с крестинами маленького ангелочка. Пусть теперь его жизнь течёт долгой и спокойной рекой под благословлением Бога, пусть в минуты трудностей судьба дарит чудо, пусть всегда открытой и доброй будет душа ребёнка.

Дорогие друзья мои, вы сегодня крестите своего сыночка. Я хочу сказать только приятные и положительные слова в этот день. Пускай у вас все складывается на 100%. Знаете, я верю в то, что у вас в семье обязательно все будет играть только яркими и позитивными красками. Желаю, чтобы ваш сынок активно рос и становился активным, настоящим мужчиной. Хочу пожелать крепкой семьи и удивительных достижений, несмотря ни на что. Я знаю, что нужно приложить немного усилий для того, чтобы создать настоящую семью. Хочу пожелать безграничной защиты Господа, ведь он на самом деле готов ко многому. Ваш малыш обязательно получит долгую и радостную жизнь, в которой будут только яркие, необычные повороты. Господь обязательно подарит ему много возможностей для активного развития и достижения поставленных целей. Воспользуйтесь предоставленными шансами успеха, пожалуйста.

Милый наш ангелочек, самая славная и любимая наша девочка! В этот день твой ангел-хранитель помог тебе подняться на одну ступеньку небесной лестницы, которая ведёт к Господу. Пусть вера направит тебя на правильный путь, одарит духовной силой, которая проведёт тебя по жизни. Расти здоровой, дорогая крестница, красивой и счастливой. Пусть в твоей жизни радостные моменты затмевают грустные, добрые поступки всегда радуют родных и близких, а сердце и душу греет любовь. Удачи во всех начинаниях, ярких улыбок и солнечных дней.

Сегодня важное семейное событие — крестины! Поздравляем с этим замечательным праздником! Желаем, чтобы духовное наставничество и воспитание крестных родителей — обогащало и восполняло внутренний мир прекрасного ребенка. Пусть Божья длань убережет дитя от всех невзгод и благодатью увенчает жизненный путь. Счастья и здоровья в ваш дом!

Смотрите еще:  Поздравления с крестинами в прозе

Поздравляю вас с этим чудесным событием! Желаю, чтобы отныне ваше чадо было всегда под защитой Бога! Пусть ангелы-хранители всегда будут стоять на его пути и оберегать от грусти, невзгод, разочарований и сильных падений. Пусть ваши молитвы будут всегда услышаны, а маленькое чудо растет беззаботным и счастливым!

Поздравляю с обретением православной веры и вхождением во храм, с крестинами тебя! Желаю, чтобы Господь уберегал от зависти и злости, чтобы жизненный путь был посвящён достижению своих целей, осуществлению заветных мечтаний, помощи окружающим и наполнению счастьем твоей души.

Милый малыш, в этот день ты стал частичкой Бога! Не утрать веру – будь крепким духом и сердцем! Просветления тебе, удач в судьбе и благополучия земного! Люби маму с папой, а также всех родных! Никогда не черствей душой, не забывай близких и не бросай друзей. Они – тоже часть тебя, твоей жизни и судьбы! Желаем тебе здоровья, везения, радости, удачи! Никогда не сворачивай с пути земного – он обязательно приведет тебя к лучшему! Расти умным и крепким, смелым и отважным, добрым и красивым! И помни – ты не один! Мы всегда придет тебе на помощь, выручим в трудную минуту! А Господь Бог укажет верную дорогу и подскажет выход из любой ситуации. Главное – не утратить себя и свою веру! Расти большой!

Пусть Господь благословит вашего ребёнка. И в этот особенный день — день крещения, пускай Ангелы спустятся с небес дабы озарить его своим благословением. Желаю вашему малышу только радости, здоровья, вдохновения для маленьких и больших свершений. Будьте счастливы и вы, и ваш новорождённый ребеночек.

Поздравляю кроху с крестинами и от души желаю надёжной защиты Бога от бед, щедрой любви родителей, искренней доброты крёстных, счастливых мгновений жизни. Пусть кроха растёт жизнерадостным ребёнком, пусть ангел его ведёт дорогой благополучия, чудес и светлых надежд.

Ангел добра спустился на землю, чтобы дать тебе христианское имя и небесную защиту на всю жизнь от зла и от всего плохого, что происходит вокруг тебя. Его голос всегда ласковый, незримый и нежный и он всегда ответит тебе добрыми и неожиданными мыслями, когда тебе грустно, плохо или тоскливо, он всегда подарит тебе мудрость и помощь в добрых делах. Пусть жизнь не всегда будет такой, как хотелось бы, пусть она не будет дарить тебе каждый день мороженое и связку ананасов, но ангел подарит тебе спокойствие и терпение в достижении жизненных целей, а так же нежность, любовь и доброе расположение, благодаря которому к тебе всегда будут тянуться люди и ты будешь рад общению с ними. Будь бодрым, умным и общительным и к тебе потянуться люди.

Поздравляем с крещением ребенка. Этот важный шаг в своей жизни должны сделать любые родители. С этого момента божья помощь, защита и опека распространяется и на вашего малыша. Желаем вам и вашему чаду жить в мире и гармонии как с собой, так и с Богом. Счастья Вам и здоровья. Пусть Бог хранит вас!

Я хочу поздравить вас с крещением вашего доброго и такого забавного мальчика, который сегодня просто покорил всех. Я хочу пожелать вам в этот светлый и добрый день исключительно всего такого же доброго и светлого. Ваш мальчик заслуживает всего самого прекрасного, что только есть в этом мире. Мне хочется, чтобы вся ваша семья была счастлива, здорова и удачлива. Мне невероятно приятно отмечать этот день вместе с вами, потому что я знаю, насколько этот день важен для вас, мои дорогие друзья. Пусть все в вашей жизни будет именно так. Как вы сами того желаете, пусть ваш мальчик выберет правильную дорогу, которая принесет ему много удачи. Я поздравляю вашего сыночка с крещением. Пусть он растет здоровым и крепким мальчиком, радует вас своими успехами и достижениями. Мы все гордимся им и желаем ему только лишь всего самого лучшего.

Смотрите еще:  Поздравления с крестинами не в стихах

Дорогие родители прекрасного мальчика, я хочу пожелать вам семейного счастья. Пусть малыш растет здоровым и активным, ведь энергия и силы ему пригодятся для активного развития и познания мира. Хочу поздравить с крестинами, которые на самом деле могут приравниваться ко Дню рождения, ведь оба праздника позволяют гарантировать духовное, физическое рождение прекрасного ребеночка. Господь пусть хранит сыночка, который может проявлять заложенный потенциал и успешно продвигаться в выбранном направлении. Детство пусть окажется активным и любознательным, полезным и запоминающимся, ведь именно от детского возраста во многом зависит, каким окажется взрослое будущее. Примите, пожалуйста, мои самые искренние слова, ведь я в них вкладываю весь трепет отношения к чудесному мальчику. Поздравляю со светлыми и таинственными крестинами.

Дорогие родители, хочу пожелать счастья вашему сыну, который сегодня стал на шаг ближе к Господу. Пускай крестины позволят обрести эффективную защиту от мирских невзгод. Желаю энергии и силы, веры в светлое будущее и удивительного везенья. Пусть сыночек ваш растет в любви и заботе, с самого начала чувствует истинное счастье и понимает важность простых вещей. Верю в то, что вы обязательно воспитаете его достойной и хорошей личностью, заслуживающей уважения. Таинство крестин – это удивительная магия, которая позволяет сразу же запустить нужные процессы в энергии. Самое важное – это быть всей семьей вместе и верить в то, что Господь обязательно защитит от любых невзгод. Желаю счастья и успеха, веры и надежды. Дорогие мои друзья, я всегда буду рядышком с вами и, конечно, помогу, чем смогу, в заботе о подрастающем мужчине.

Ваш ребенок познал таинство крещения. Пусть святая вода даст здоровье на долгие года, пусть всегда будет рядом ангел-хранитель, и вы свое дитя берегите, правильно воспитайте, проблем никаких не знайте и о Боге не забывайте. Пусть дитятко чаще смеется, не плачет. Добра вам и удачи.

Я хочу поздравить мою любимую семейку с крещением ребеночка. Мои дорогие, я смотрю на вас и понимаю, что для счастья многого и не надо. Вот сегодня вы провели обряд крещения для своего замечательного сыночка. Мне хочется пожелать вам крепкого здоровья, а вашему сыночку – бесконечной белой полосы в жизни. Пусть он радует вас своими достижениями, своими успехами. Мне невероятно приятно, потому что я сегодня присутствую на вашем праздничке. Я знаю вас уже долгие годы, помню вашу светлую и красивую свадьбу, а сегодня вы уже отмечаете крещение своего мальчишки. Пусть он растет озорным, потому что невозможно представить мальчика без хулиганья. Я хочу, чтобы вы не беспокоились, потому что это нормально. Вы должны через это пройти, чтобы понять, что такое мальчишки. Ну а пока ваш малыш еще маленький, то наслаждайтесь этими минутами счастья.

От чистого сердца поздравляю с крещением крохи. Желаю, чтобы ваш ребёнок следовал доброй дорогой по жизни, на которой будут встречаться только хорошие люди. Пусть кроха растёт в семейной гармонии и любви. И вам, и ребёнку желаю здоровья, улыбок от радости, смеха от счастья.

Поздравляем со значительным событием в жизни малыша — крестинами, пусть ангел-хранитель всегда защищает его своим крылом от бед и трудных ситуаций. Желаем светлой судьбы, ровной жизненной дороги, здоровья и счастливого детства!

Сегодня произошло удивительное чудо, ведь в мирскую жизнь пожаловал ангел-хранитель. Он должен охранять вашу прекрасную дочку, дарить ей счастье. Надеемся, что ангел обязательно успешно справиться с поставленными перед ним задачами, благодаря чему любые беды и даже печаль, плохое настроение никогда не смогут настигнуть очаровательную принцессу. Пускай Господь направляет вашу дочь по жизненному пути, открывая только нужные двери. Примите искренние поздравления с чудесным праздником!

Ваш малыш оказался таким красавцем, истинным ангелочком. Вы только посмотрите в его глазки, в которых можно прочитать все самое лучшее. Верю в то, что ваш сынок заслуживает настоящего счастья и обязательно его пожелания, мечты найдут место в реальной жизни. Хочу пожелать защиты ангела-хранителя и Господа с сегодняшнего дня, ведь при крестинах ребеночек сделал важный шаг на путь к Высшим силам. Желаю, чтобы на протяжении всей жизни, чувствовалась только настоящая защита и возможность сохранения веры в светлое будущее, безграничное счастье. Желаю малышу активного роста и успешного роста, ведь я верю в то, что на самом деле он сумеет достигнуть поставленных целей в жизни, обрести свое счастье. Примите, пожалуйста, в дар это поздравление и небольшой крестик, ведь я искренне желаю самого лучшего вашему сыночку. С крестинами!

Смотрите еще:  Поздравления с крестинами своими словами

Поздравляю вас с крестинами вашего солнышка! Пускай Господь всегда оберегает ваше чадо и помогает ему во всем! Желаю крохе крепкого здоровья, море красочных эмоций и ярких открытий, ведь этот огромный мир так прекрасен!

Поздравляю тебя со светлым праздником — крестинами! Пусть хранит тебя Господь от неудач и бед. Желаю тебе большого счастья, полной любовью жизни, радости. Пусть твоя семья процветает и живет в достатке. Добра тебе и успехов в любых начинаниях. Мира, тепла в душе.

Поздравляю Вас с крестинами. Пусть малыш растет здоровым, послушным, радует родителей веселым смехом. Пусть в его жизни не будет неровных дорог, тяжелых решений, печалей и тревог. Чтобы он вырос настоящим человеком, готовым к принятию серьезных решений. А Вам желаю лишь терпения и благополучия, чтобы воспитать достойного человека.

Это чудесное событие свершилось! С этого дня ваш малыш под самой надежной защитой — защитой Бога! Пусть на его пути не будет разочарований, невзгод и падений. Пусть Бог и ангелы-хранители слышат ваши молитвы, и дарят малышу здоровье и жизнерадостность. Примите наши искренние поздравления!

От чистого сердца поздравляю с крестинами. Пожелать хочу крепкой веры и светлой надежды, божьей благодати и радости души, искреннего счастья и чистой любви, хороших людей на жизненном пути и верной удачи.

Свершилось сегодня настоящее чудо — на землю спустился еще один ангел-хранитель. Он пришел, чтобы подарить счастье и охранять вашего малыша от бед, невзгод, горя и печали всю жизнь. Он пришел, чтобы посредством крестных родителей опекать, поддерживать и направлять по жизни маленькое чудо – вашего малыша. Он пришел, чтобы помочь малышу стать хорошим и добрым человеком, и наполнить его жизнь Божьей благодатью. Я хочу поздравить вас с этими замечательным событием — с крестинами. Пусть ваш ребенок всегда слушает своего ангела-хранителя, который обязательно поможет найти ему в этой жизни свой, неповторимый путь.

Мои дорогие друзья, хочу поздравить вас с крещением вашего замечательного сыночка, которого я просто обожаю. Я знаю вас уже долгие годы, поэтому вы мне очень дороги. Я рада тому, что в такой знаменательный день я могу быть рядом с вами, с вашим прекрасным мальчиком, который сегодня просто покорил всех. Мои дорогие, мне хочется пожелать вам крепкого здоровья, а вашему мальчику удачи в жизни и успехов во всем. Он у вас очень способный и смышленый мальчик, поэтому я даже не сомневаюсь в том, что он достигнет больших успехов. Пусть в вашей семье всегда будет царить взаимопонимание. Пусть все ваши мечты и желания сбываются, а идеи и планы реализовываются. Вы просто замечательные родители, но теперь у вашего мальчика есть крестные родители, которые будут так же трепетно относиться к нему, как и вы. С праздником вас, мои дорогие!

Поздравляю с крестинами вас и вашу кроху. От чистого сердца желаю Божьей благодати в жизни ребёнка, мира и счастья вашей семье. Пусть ваше чадо растёт в постоянном окружении любви, заботы, чуткости, понимания и радости. Желаю крепкого здоровья ребёночку, а также его родителям и крёстным.

Теперь у тебя на шее красуется крестик. Сегодня над тобой опеку взяли еще одни родители. Так расти же умным, здоровым, добрым, честным и трудолюбивым на радость тем, кто за тебя в ответе перед Богом.